Die neue Saftqualität  

_________________________________________________________

Bio-Hightech macht's möglich.

Bioaktive Substanzen 

Man sagt: "An apple a day keeps the doctor away". Also: "Jeden Tag einen Apfel und die sparst dir den Doktor". Da ist etwas dran. Vor allem der Gehalt an bioaktiven Substanzen (v.a. Polyphenole) macht aus Ihrem frischen Obst ein "Gesundheitsprodukt". Mit unserem Verfahren erhalten wir diese Substanzen in außergewöhnlich hohem Maße.

____________________________________________________________

Achtung  

Je länger und intensiver Maische und Saft dem Luftsauerstoff ausgesetzt sind, desto stärker werden die bioaktiven Substanzen und damit der Gesundheitswert des Saftes reduziert. Der Saft wird braun (dunkel). Je brauner ein Saft ist, desto weniger wertvoll ist dieser Saft.  

___________________________________________________________

Anders bei uns

Der mit Unterdruck gewonnene Saft bleibt hell und bioaktiv. Er wird schonend bei 79 Grad pasteurisiert und unmittelbar dananch in die Saftbox abgefüllt. Das alles zusammen gewährleistet die höchstmögliche Erhaltung der wertgebenden Inhaltsstoffe in Ihrem Saft.  

___________________________________________________________ 

Saftqualität die begeistert

Der gewonnene Saft enthält viele kleinste Fruchtteilchen, die bis 80% in Schwebe bleiben.  Das heißt: Der Saft bleibt trüb! Das macht den Saft zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis. Testen Sie selbst! 

 

 

                                                                                                                                                      Obstkelterei Falter                                               
  Nächster Arbeitstermin: 02.10.2021 - Bitte nur reifes Obst u. kein Fallobst bringen! Anmeldung: Tel. 09462/910310